doctor_stoletov (doctor_stoletov) wrote,
doctor_stoletov
doctor_stoletov

Александр Збруев сыграет в новом фильме Михаила Сегала

Российский актер Александр Збруев, уже 10 лет не снимавшийся в кино, сыграет главную роль в новом фильме Михаила Сегала.
Как сообщается в письме, поступившем в редакцию «Газеты.Ru», треть ленты уже готова, однако для ее окончания требуется еще 6 млн руб.

В настоящее время фильм представлен под рабочим названием «КСП»(«Клуб самодеятельной песни»). Так называлось неформальное сообщество, которое в 1960–1980 годах объединяло людей, сочинявших песни. О чем именно фильм, создатели пока не раскрывают. Известно, что одну из «музыкальных» ролей в картине сыграл Андрей Макаревич.

К съемкам фильма Сегал приступил с минимальным бюджетом, поэтому его дальнейшее финансирование частично будет идти с помощью краудфандинга. Проект по сбору средств на продолжение работы стартовал на сайте «Планета.ру». По словам создателей «КСП», акционеры «Планеты» получат возможность войти в состав съемочной группы, а также принять участие в съемках фильма.

Съемки «КСП» планируется завершить к весне, чтобы успеть смонтировать картину до начала лета.
http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/11/18/n_3333289.shtml
ПЫСЫ. Если кто-то по непонятной причине вдруг не видел великолепный фильм Сегала "Рассказы", - и смешной, и грустный, - о нашей с вами жизни, немедленно посмотрите:-)

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атланты держат небо

    В своём ЖЖ я пишу о том, что считаю интересным и значительным. Кино, театр, литература, спорт, живопись, скульптура, архитектура, в какой-то мере -…

  • La La Land Soundtrack All Songs Mix

    Более чистого и светлого фильма я давно уже не видал. В наше-то время... Рекомендую всем: фантастическое внимание к мелочам, чумовая музыка,…

  • Ниоткуда с любовью

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments